Desactivar Revisiones en WordPress 2.6

La versión de WordPress 2.6, trae una funcionalidad «obligatoria» que no termina de gustarme: las revisiones y versiones anteriores de los posts.

Esto significa que si modificas algo en un post, se guarda la versión anterior del post en la Base de Datos. Pero también se van archivando los autoguardados o «guardar» que haces mientras estás editando el post. O si un post lo empiezas hoy y lo terminadas mañana. Continuar leyendo «Desactivar Revisiones en WordPress 2.6»